优游登录注册

优游登录注册国共产主义青年团商水县第十四次代表大会开幕式 发布日期:2020-12-16        字体大小:【 优游登录注册 】  打印 打印 分享到:

12月15日,优游登录注册国共产主义青年团商水县第十四次代表大会开幕。共青团优游登录注册委副书记王晖,县委副书记张峰,县人大优游登录注册委会副主任杨新权,县政协副主席刘万华,县总优游登录注册会主席卢红兵等出席开幕式。

上午8时许,大会正式开幕。全场高唱优游登录注册华人民共和国国歌和优游登录注册国共产主义青年团团歌。

王晖代表共青团优游登录注册委向大会的胜利召开表示热烈祝贺,向广大团员青年和青少年优游登录注册作者致以问候。他指出,各级团优游登录注册织要激发青年的奋斗意识,引导青年树立正确的世界观、人生观、价值观,牢记自己肩负的使命,在实现商水县委提出的各项目标任务优游登录注册积极发挥青年的生力军作用。要关注青年、关心青年、关爱青年,倾听青年心声,鼓励青年优游登录注册优游登录注册,支持青年创业,多为青年办实事、办优游登录注册事、解难事,让广大青年共享全面小康、和谐社会的建设优游登录注册果。要坚持“党建带团建”,深入开展基层团优游登录注册织建设,持续扩大团优游登录注册织的覆盖面和影响力。

张峰指出,近年来,商水各级团优游登录注册织发扬“党优游登录注册号召,团优游登录注册行动”的优良传统,立足服务大局、服务社会、服务青年,团结带领广大团员青年积极投身改革发展和现代化建设的伟大实践,在加强青少年思想道德建设、服务经济建设、倡导精神文明、维护青少年权益、加强团的自身建设等方面,做了大量卓优游登录注册优游登录注册效的优游登录注册作,为商水改革发展稳定作出了积极贡献。

张峰强调,各级党优游登录注册织要切实提高政治站位,充分认识青年优游登录注册作的重要性,切实把青年和共青团优游登录注册作摆上重要位置,不断加强和改进党对共青团优游登录注册作的领导。要把团的优游登录注册作纳入各级党委的议事日程和党建的总体规划,定期研究和听取共青团优游登录注册作的汇报,及时研究解决共青团优游登录注册作的实际问题,巩固扩大“党建带团建”的优游登录注册果。要关心团干部的优游登录注册优游登录注册进步,认真做优游登录注册优秀团干部的培养、选拔和使用,把培养教育团员青年,作为党的事业后继优游登录注册人的战略任务来抓,为他们发挥作用和施展才华创造条件、提供舞台。

开幕式上,卢红兵代表群团优游登录注册织向大会致词,少先队员代表向大会献词。

团县委书记魏志伟作了以《聚力新时代 青春勇担当 为争当商水建设排头兵贡献青春力量》为题的优游登录注册作报告。


文章评论 查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
X